您以后的地位:网站首页 > 文明教诲 > 区县资讯 >

长师附小展开新学期“文明礼节监视岗”培训运动

2019-02-26 17:03 西安教诲局 字号:T|T

为造就我校门生文明礼节风俗,发明文明校园,构成“大家学习文明礼节,大家宣传文明礼节,大家践行文明礼节,大家监视文明礼节”的精良气氛。2月26日下战书,长师附小少先队大队部构造四至五年级各班文明监视岗举行了“文明举动范例”的新学期第一次在岗培训。

会上,大队领导员对上学期红围巾监视岗事情做了简朴的总结,指出了事情的结果和不敷,并与门生们配合剖析了存在的题目,配合商榷怎样办理;就监视岗作意图义、监视岗职责、监视岗事情制度以及监视岗事情要领等外容举行了解说。

大队领导员还就“怎样展开监视岗事情”对监视岗举行了培训,培训内容重要是学习《长师附小红围巾监视岗守则及评分尺度》,使全体文明监视员充实了解本身事情的紧张性,明白本身的使命和职责并仔细展开事情。

末了,大队长任晨璇同砚手把手教新队员怎样戴监视岗礼节带,并对校门口的通例查抄作以树模。我校要求全部文明监视员都必需佩戴监视岗标记,对文明监视员的推行职责环境举行稽核,接纳期中初评,期末总评的要领,表扬良好文明监视员。

这次培训同一了红围巾监视岗新队员的头脑了解,同砚们都深入认识到本身身上的神圣任务,刻意范例本身的言行,以现实举措动员更多的同砚加强礼节认识、卫买卖识、守纪认识,为营建积极向上、文明调和、优美的校园文明增加色泽的一笔。

本文原载于戎马俑在线(edu.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
长师附小展开“范例门生举动 造就文明风俗”主题教诲运动

2019-02-26 12:00 阅读

架起相同的桥梁 让爱在路上连续——西安市第二聋哑学校各人访运动

2019-02-25 17:01 阅读

大手拉小手 喜迎新学期 ——西安市第二保育院《丝路童心梦》节目展演

2019-02-22 19:01 阅读

知法遵法用法 加强执法认识——长师附小展开“法制教诲第一课”运动

2019-02-22 15:01 阅读

开学在即 西安市各区县教诲部分摆设摆设春季开学事情

2019-02-20 16:00 阅读

追逐逾越再动身 雕琢奋进谱新篇

2019-02-19 16:03 阅读

西安民办小升初革新 获海内教诲专家承认

2019-02-18 16:00 阅读