您以后的地位:网站首页 > 文明教诲 > 区县资讯 >

西安市第二聋哑学校举行扫黑除恶专项妥协推进会和我市两会精力学习大会

2019-02-25 10:01 西安教诲局 字号:T|T

为踏实做好扫黑除恶专项妥协宣传等各项运动,配合营建宁静、稳固、调和的校园气氛,凭据市教诲局扫黑除恶集会精力,学校于2月22日举行了全校扫黑除恶专项妥协推进会和我市两会精力学习大会。

集会由王晓芳副校长掌管,陈一君布告构造学习了扫黑除恶有关文件精力,又领导全体教工学习了《西安市教诲体系扫黑除恶专项妥协应知应会手册》中“扫黑除恶专项妥协启动工夫、扫黑除恶专项妥协的庞大意义、扫黑除恶事情要求以及我市教诲体系涉黑涉恶线索摸排的十三个方面和校园周边治安乱点摸排的八个重点、告发方法”等部门内容。

杨建科校长作为市政协委员,起首向各人转达了市政协集会时期市上扫黑除恶集会精力,杨校长再次夸大了扫黑除恶妥协的紧张性,要责备体教工要高度存眷此项运动、要积极比较要求摸排有关题目线索、增强对门生的宣传引导、制造宣传展板、使用电子屏转动播放宣传口号,营建浓重的宣传气氛。

随后,杨校长向全体教工举行了西安市“两会精力”转达学习,杨校长先容了西安市2018年各项事情所获得的如“治污减霾、4号线守旧、学位保证无力、GDP增幅列副省级都会的第一名等庞大结果,又讲了李市长对2019年事情的摆设摆设、高兴目的以及优美愿景。

经过学习,使全体教工倍受鼓动。各人纷繁表现,肯定要高兴事情,既要连结学校宁静稳固、又要抢抓机会,加速追逐逾越步调,为争创西部最佳特别教诲学校继承高兴搏斗。(图文:梁建涛)

本文原载于戎马俑在线(edu.insurance-henan.com),转载请保存本链接,敬谢!

全站热门
大手拉小手 喜迎新学期 ——西安市第二保育院《丝路童心梦》节目展演

2019-02-22 19:01 阅读

知法遵法用法 加强执法认识——长师附小展开“法制教诲第一课”运动

2019-02-22 15:01 阅读

开学在即 西安市各区县教诲部分摆设摆设春季开学事情

2019-02-20 16:00 阅读

追逐逾越再动身 雕琢奋进谱新篇

2019-02-19 16:03 阅读

西安民办小升初革新 获海内教诲专家承认

2019-02-18 16:00 阅读

新春开学廉政第一课 筑牢教诲步队耿介关

2019-02-15 11:04 阅读